Спецпроекты

MyKassa разрешила добавлять партнерскую ссылку на лендинг

Интернет E-commerce ИТ в банках

Компания MyKassa.org объявила о расширении функционала одноименного сервиса моментальных платежей. Новой опцией сервиса стала возможность добавления ссылки, с которой осуществляется непосредственная продажа продукта или услуги, сообщили CNews в MyKassa.org. Это позволяет партнерам более детально ознакомиться с предлагаемым товаром, чтобы уже потом самостоятельно осуществлять продажи по партнерской программе.

Если продавец укажет адрес сайта-продукта, то партнерам будут предоставлены сразу две ссылки: на продажную страницу MyKassa.org и на лендинг.

В целом MyKassa.org — это сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Пользователю достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи. Таким образом, интернет-предпринимателю не нужно самостоятельно заводить множество электронных кошельков и получать соответствующие аттестаты.

«Партнерские программы — это один из столпов современной электронной коммерции. Консолидация усилий и возможностей позволяет предпринимателям выходить на качественной иной уровень. При этом подобное сотрудничество должно быть прозрачным и для самого продавца, и для его партнеров. Это вопрос цивилизованного ведения бизнеса. И наша компания стремится придерживаться этих основополагающих принципов», — заявила Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка