Спецпроекты

Банк «Открытие» запустил продажи онлайн-касс

Бизнес ИТ в банках Техника

Банк «Открытие» в партнерстве с «АТМ альянс» представил предпринимателям онлайн-кассы, которые соответствуют требованию 54-ФЗ.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут купить онлайн-кассы при оформлении расчетно-кассового обслуживания в банке «Открытие». При одновременном запросе на эквайринг и онлайн-кассу новые клиенты получат бесплатное открытие счета и льготный тариф на эквайринг, отмечают в банке. Действующие клиенты «Открытия» могут купить онлайн-кассу через персонального менеджера. Стоимость комплектов смарт-терминалов начинается от 20 тыс. руб. После покупки онлайн-кассы нужно получить квалифицированную электронную подпись (КЭП), заключить договор с ОФД и зарегистрировать кассу на сайте ФНС.

Онлайн-касса позволяет предпринимателям оптимизировать складские остатки, использовать собственную систему лояльности, дистанционно контролировать работу кассиров на местах и отправлять данные в ФНС. С помощью услуги онлайн-резервирования банковского счета и онлайн-заявки на подключение торгового эквайринга по специальному тарифу компании МСБ смогут открыть новую торговую точку и повысить конкурентоспособность своего бизнеса.

Оставить заявку на приобретение онлайн-кассы можно во всех офисах банка «Открытие» и на официальном сайте.



Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»