Заработала новая платежная система Payler

Интеграция Телеком B2B ИТ в банках
мобильная версия

Компания Payler сообщила о запуске одноименной платежной системы. Продукт разработан компанией PoloniumArts, специализирующейся на создании мобильных приложений, говорится в заявлении Payler, поступившем в редакцию CNews.

Payler позволяет принимать оплату от физических и юридических лиц в режиме онлайн различными способами, при этом включает систему аналитики истории платежей, отображаемую в виде динамических графиков. Подобная аналитика позволяет отслеживать текущее состояние бизнеса, корректировать бизнес-план на ходу и повышать конверсию продаж, рассказали в компании. Кроме того, доступно мобильное приложение Payler, которое дает возможность отслеживать работу с мобильных устройств.

Payler предоставляет клиентам возможность организовать на сайте прием платежей по банковским картам Visa, MasterCard, AmericanExpress, DinersClub, JCB. Комиссия по банковским картам Visa и MasterCard установлена в размере 3%. Доступны однофакторная и двухфакторная авторизация платежей, 3DS-транзакции, возврат и разблокировка средств. Антифрод-модуль может при этом использоваться как отдельный сервис. Также доступна статистика по платежам, которая выводится в административном кабинете.

Услуги Payler и дополнительные возможности также включают: разработку платежной бизнес-модели и легитимной юридической схемы для торгово-сервисных предприятий с нестандартным подходом и стартапов; регулирование вопросов подготовки сайта к приему платежей; решение для аналитики продаж и управления статусами транзакций в интернете; интеграцию с банками-эквайерами (прямой договор с банком); разработку мобильных приложений от создателей шлюза (PoloniumArts) и их интеграцию с платежным шлюзом Payler.

Таким образом, компания Payler предоставляет полный спектр сопутствующих услуг по подключению к системе и подготовке работы с ней. На сегодняшний день банками-эквайерами являются «Банк Москвы» и «Русский Стандарт». В скором времени список пополнят и другие банки, отметили в компании.

По словам представителей Payler, в настоящий момент идет работа над следующей версией системы. Помимо обновленного интерфейса, особенностью второй версии станут мобильные приложения для iOS\Android, которые будут включать: график потока денежных средств; финансовую аналитику платежей; возможность индивидуальной настройки антифрода; терминал для MOTO-транзакций; возможности для плательщиков мерчантов; двухфакторную авторизацию платежа (блокировка д\с), возврат платежа; предоставление SDK для быстрой интеграции со шлюзом.

Планируется, что вторая версия предложит чат поддержки, возможность проведения рекуррентных платежей, а также SDK для Ruby, Python, C#, Android и iOS. В будущих версиях также появится SDK для PHP, Java и Erlang и многое другое, например интеграция с Qiwi-кошельком.

Кроме того, в скором времени пользователям Payler станет доступен интегрированный SMS-шлюз (на базе billingrad.com). Об этом компания сообщит отдельно.