Спецпроекты

Банк «Восточный» запустил новый раздел сайта для VIP-клиентов

Интернет Веб-сервисы ИТ в банках

Банк «Восточный» представил обновленный раздел сайта для своих VIP-клиентов – vostbank.ru/vip. Помимо структурных и функциональных изменений, оформление специального интернет-ресурса для VIP-клиентов банка «Восточный» теперь сочетает актуальные тенденции web-дизайна: простоту, адаптивность, лаконичность, интерактивные графические элементы, а также эксклюзивную стилистику, призванную подчеркнуть высокий статус посетителей сайта.

Новый ресурс представляет собой исключительный информационный продукт, отражающий специфику и уникальный уровень обслуживания премиум-клиентов банка «Восточный». И позволяет им получить онлайн-доступ к специально разработанным премиальным финансовым услугам банка «Восточный».

В новой версии сайт vostbank.ru/vip стал более легким и функциональным. Оформлять онлайн-заявки на банковские продукты стало, во-первых, удобнее, благодаря тому, что изменилась система навигации, а во-вторых, быстрее, поскольку скорость загрузки страниц выросла на 20%. Это касается как стационарных, так и мобильных устройств, с которых на сайт заходит более половины клиентов.

«Новый раздел сайта «Восточного» призван упростить процесс коммуникации взыскательных клиентов с банком и подчеркнуть специфику премиального обслуживания. Фактически это онлайн-представительство банка «Восточный», которое будет постоянно развиваться в интересах наших требовательных клиентов», – отметил директор Департамента специализированного бизнеса банка «Восточный» Дмитрий Бенийчук.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка